本页为译文。如与英文版本不一致,以英文版本为准。 阅读英文版本
账户和数据删除
你可以删除 Veya 保存的所有与你有关的信息。其中大部分内容你可以在应用中自行立即删除。本页说明每一个步骤、每一步会删除什么,以及对于你无法自行删除的内容,如何请我们删除。
开始之前
删除后无法撤销。如果你以后可能还需要这些记录,请先保存一份副本:在 Veya 中前往 设置 › 你的数据与设备 › 下载你的全部数据,然后选择 下载(JSON)。你可以在任何手机上把这个文件恢复到 Veya 中,无需账户。
删除你的社区帖子
Veya 的“删除所有数据”不会删除你在社区发布的内容,因为帖子是公开的,并且单独存储。请打开社区,找到你写的每一条帖子或回复,然后选择 删除。删除后,所有人都会立即看不到它。
在应用中删除全部内容
前往 设置 › 隐私设置 › 删除所有数据,然后点按 是的,全部删除。这会删除:
- 你手机上存储的一切:经期、记录、笔记、个人资料、提醒和个人设置
- 你的云备份(如果你做过备份)
- 你的伴侣摘要(如果共享处于开启状态),代码随之失效
之后 Veya 会从头开始。要删除你的云端数据,操作时你的手机需要联网。
删除已关联的 Google 或 Apple 账户
如果你关联了 Google 账户或使用了“通过 Apple 登录”,在你删除数据后,账户记录(你的邮箱地址及其关联的匿名 ID)仍会保留在我们的登录系统中。要删除它:
- 按上文所述在应用中删除所有数据,以确保你的云备份已被删除。
- 在 Veya 中前往 设置 › 你的数据与设备,然后点按 退出登录。
- 用你关联的邮箱地址发送邮件至 hello@myveya.co,主题写“Delete my Veya account”(删除我的 Veya 账户)。我们会在 30 天内删除账户记录以及仍与其一起存储的任何内容,并通过邮件确认。
你也可以在登录服务提供方那里取消 Veya 的访问权限:在你的 Google 账号中,前往 安全 › 你与第三方应用和服务的关联;或在 iPhone 上,前往 设置 › 你的姓名 › 登录与安全 › 通过 Apple 登录,选择 Veya 并停止使用。
如果你已经没有那部手机
如果你关联了账户,请用该邮箱地址发送邮件至 hello@myveya.co,我们会在 30 天内删除你的云备份、伴侣摘要和账户记录。
如果你从未关联账户,你的云端数据只与生成它的那部手机上的匿名 ID 相关联。任何人(包括我们)都无法分辨哪些数据是你的,其他人也无法读取这些数据。
Health Connect
在 Veya 中删除数据,不会删除 Veya 写入 Health Connect 的记录。要删除这些记录,请在手机上打开 Health Connect,选择 应用权限 › Veya,并在那里删除 Veya 的数据。你也可以在同一位置关闭 Veya 的访问权限。
卸载应用
卸载 Veya 会删除它在你手机上存储的所有内容。但它不会删除你的云备份、伴侣摘要、社区帖子或已关联的账户,因此请先按上述步骤删除这些内容。在 iPhone 上,你手机的 iCloud 或电脑备份中可能仍保留一份 Veya 数据的副本,直到该备份被替换。
退出候补名单
请使用我们邮件中的退订链接,或用你登记时的邮箱地址发送邮件至 hello@myveya.co。我们会在 30 天内将其删除。无论如何,我们都会在上线邮件发出后的 90 天内删除整份名单。
我们会保留的内容
- 税务和会计法律要求我们保留的支持款项记录。Apple 和 Google 也会保留各自的购买记录。
- 有关社区内容的举报,在我们处理完毕后最多保留 12 个月。
- Google 内部备份系统中的副本,会按 Google 的时间安排被覆盖,通常在几个月内完成。
要停止或取消每月支持,请在 App Store 或 Google Play 的订阅中取消。删除 Veya 的数据并不会取消订阅。
有问题?
请发送邮件至 hello@myveya.co。我们的隐私政策说明了我们收集什么以及你的权利,消费者健康数据隐私政策则涵盖美国各州的健康数据法律。